Никто. Ничто

Татьяна Плесеинова
Разрывает плоть на куски,
Взрыв эмоций повыбил все стекла,
Отсоедините провода от души,
Надорванные артерии размокли.
Веет запах гемоглобина,
Двери раскурочены в щепки,
В грязных ботинках бледный господин,
Льет на моё сердце антисептик.
Хлещет град по оголенным нервам,
Воют на улице собаки,
Со всех углов сползаются черви,
Бесы терзают тело на плахе.
Шарятся тени впотьмах,
Холодом дышат мне в темя,
По стеклам босая бегу впопыхах,
Замерло ужасом на циферблате время.
Ветром побило зеркала
Осколки пронзили кожу,
Изумрудами застывшие глаза,
Ничто не трогает, никто не нужен.

Никто не трогает, ничто не нужно,
Накрылась по горло мурашками. 
Скрипит оторванная фрамуга,
Никто. Ничто. Не важно....