О двойственности нашего бытия...

Сергей Осипов 2
Кот Шрёдингера влез мне в душу,
И эта двойственность его…,
Меня пожалуй удивила,
Как будто это волшебство,
Существовать в двух ипостасях,
Где мертвый я, и всё ж живой,
И это всё, одновременно…,
Что впору думать про запой,
Задача всё же непростая,
Всё осознать, вобрать в себя,
Жить, и в раю, и жить вне рая,
Завязнув в недрах бытия…,
Я размышлял довольно долго,
Но, всё ж себя, пришлось прервать,
Зачем мне эта рефлексия,
Уж лучше, лишнего не знать… .