Интересная пара красивая

Николай Рустанович
Обиль­ны пло­до­нос­ные са­ды…
Жизнь яб­лоч­на  сквозь жен­щин мо­ло­дых.
Их цен­ность ве­ко­веч­на, пла­не­тар­на,
и мы влюб­ля­ем­ся в них, раз­ных,
в та­лант­ли­вых, за­нуд­ных и без­дар­ных,
в стер­воз­ных, рав­но­душ­ных или злых,
кра­си­вых и не­взрач­нень­ких, вуль­гар­ных.
В них жиз­нен­ность эс­те­ти­кой стру­ит­ся 
во всей па­лит­ре зла, до­б­ра,
в них  ма­гия гу­ман­но­сти рез­вит­ся
как твор­че­ст­во, со­твор­че­ст­ва иг­ра.

________________________________


На снимке прекрасная Людмила Щавровская с галантным красивым мужем.