Футбольные фанаты

Александр Кинес
Сегодня всё в России.
Подтверждение стихии.
Футбольные фанаты.
Празднуют без драки.
Каждый друг фанат,
Он друг-другу рад.
Хочется обняться,
И на этой планке,
Так остаться.