а иног-да...

Бабад Ашер
А иног-да…
Мне хочется наврать…
И снова…
Спако-ваться в быль…
Уснувши на дровик понувши…
И тоспав-вшись…
И напя-лившись до тла…
Сгоревши вра-таря…
Подняв тревогу и угля согревшись…
Мы иногда…
Забывшись у угла простершись…
Забывши пре-лести…
У звоно-ря…
Не зря…
Напившись…
Мы вспоми-наем…
Как не зря у плахи той…
Убив-шись…
Мы убивали и себя…
И уда-лившись…
Вспя и вмя…
Как и наев-шись…
Вод-ку выпили сто-я…
И на-хле-ба- вшись…
Вдоволь…
Мы …
Забыли вратарю…
Мы гол за-били…
Били ели и об-ели…
Про-терели…
Ар-хирею очи мы закрыли…
Выли…
Как …
Ой вы-ли…
Вы-ли-ли…
Лилит во тьму…
И у устро-или де-бошь…
Как вошь…
Как клёшь…
И как бе-резу…
Ту…
Мы поте-хонечку…
Ис-чезли…
Со двора того…
Мово…
И твое-го…
Как и мово…
Наз-вали…
И…пова…
Лили…