Крылья волчицы

Ирина Горбань
Я прячу свой мир за белёсой вуалью,
Хоть не интроверт, и поспорить могу,
Рисуя узоры за призрачной далью,
По жизни волчицей усталой бегу.

Мой бег – ковылянье слабеющей дамы,
Но я никогда не склоню головы.
Сторонница правды, заложница драмы,
Бегу от проклятий и злобной молвы.

Крылом прикрывая усталую душу,
Пощады не жду – мой приют в жерновах.
И если волчица – на плахе не струшу.
Я - Ангел, но - Волк, если правда в зубах.