Я не верю

Татьяна Васильевна Авдеева
Я не верю в приметы. Какая мне разница,
Сколько чёрных котов ищут встречи со мной?
В голове околесица и несуразица,
И у мыслей, похоже, опять выходной.

Я не сплю по ночам, вот такая история.
Из разбитых сердец собираю панно.
Огорожена сплином моя территория,
И чужое присутствие исключено.

Собирание пазлов – задание сложное.
Не хватает деталей и времени нет.
Я на голом порыве творю невозможное,
Добываю из сумрака солнечный свет.

Я не верю в приметы. К чему эти сложности?
Ведь в моём чемодане сто тысяч идей.
Чемодан нараспашку, я верю в возможности.
Но не верю в фальшивые чувства людей.