Дождь

Павел Дроздов 2
Дождь,меся бывалые дороги.
А время стоп,устали ноги.
Мы замерли смотря в глаза.
Твой взгляд,прошедший сквозь меня.

Поставив свет,ты ради бога.
Мы в храм войдя,твоя икона.
Вспорхнув вдали,твоя дорога.
Дождем омоет все грехи.

Пройдя круги,бывалой славы.
Как жаль,что нет,твоей державы.
Как семь кругов,ушедшей лавы.
Лишь пепел,сыпется дождем.

Грустинка,может,мир наш тесен.
Ушедший рой,бывалых песен.
Все слышится в дали.
Когда вокруг,одни огни.

Обнять тебя,лететь с обрыва.
Упасть на мягкую перину.
Лучами свет,забрызгав спину.
Лишь легкость,по рукам течет.

Твой путь,лишь твой,твоя дорога.
Прохожий я,твои пороги.
Дождем лишь,вспомнятся они.
Снега,ветра,ушедшие все дни.

Взглянуть в глаза,тонуть как в море.
Прибоем вспенится мечты.
А дрожь,я помню дрожь с та бою.
За руку,летели с высоты.

Наверно я тебя придумал.
Твою улыбку рисовал.
Твой волос,пальцами не трогал.
Твой запах тела,я не знал.

Улыбка светится,как солнце.
Ведь море я,и для тебя.
А дрожь,ну пусть себе прольется.
Спустился свет,моя волна.

Всю жизнь,меня ты рисовала.
Мой образ виделся тебе.
Меня ты так,и не узнала.
Прохожим был,и лишь во сне.

Разбилась ваза,грани мимо.
Твое,мое,так ощутимо.
Ведь были,есть и будим в вместе.
Как дождь пройдет,жених с невестой.

25.10.2018 г.    Дроздов.П.Ст.