Что знаем мы о себе и чего не знаем

Нина Димовская
       Что знаем мы о себе и чего не знаем

        "Каждый знает про себя,чего он стоит."
                Галина Антонова4.

Нет,каждый думает, что знает.
Но иногда бывает
нужно прямо в глаз,
а может в морду дать.
Остановить величие - так сказать.
И - бывает помогает-
если вовремя произойдёт
сие, важное событие такое.
25.10.2о18.
____________________________
Картинка из интернета.