Пока! истина!

Александр Балтун
говорят пока истина догмой
ещё незыблемой остаётся(?!?)
  ну что же ты наивный такой
  что нам видно-то из колодца?
                -$-
  активизируются некие силы
  которым правила не нравятся
  и беспрекословные зубрилы
  им возражать не пытаются