Осколки ласковых эпох

Светлана Саломакина 2
Осколки ласковых эпох
лежат на дне души
остался только тяжкий вздох
он впереди бежит
сбивает с ног, кричит во тьме
и болью дорожит -
как горько мне, как страшно мне
но сон уже дрожит
светлеет ... радость входит в тень
и нежные слова звучат, как арфа -
Будет день ...
страх, лишь, глупцов молва !