Армейская

Роман Старостин
Сегодня проснусь под крики наряда,
Открою глаза начну день сначала,
Завтрак обед, а к вечеру ужин,
Армейский запрет, а что ещё нужно?

Отбой, закрою глаза,
Дом вспоминая, проникнет мечта,
С мечтою своею усну с горяча,
Приснится с любовью родина моя.

Путь  предстоит не из лёгких,
Солдатская жизнь она такова,
Он знает что его дождется,
Любимый дом и родные друзья.

День за днём проходит мгновенно,
Армейские будни нам не почем,
Ведь каждый солдат непременно,
Ждёт возвращения домой.

Каждый должен пройти этот путь,
Построив планы на жизнь,
Прийти на год и за грудь,
Пройти и понять, что такое служить.

Родине отдать свою честь,
Клятву присяги перед всеми прочесть,
Понять, как ты нужен стране,
Отдать ей себя и стать частью всей.