НЕ ТО И НЕ ТАК

Юрий Матюшко
Опять написалось не то,
О чём написать захотел.
Не взят доверительный тон,
И струнку души не задел.

Мечталось сказать о любви,
О том, что безмерно люблю,
Но снова слова привели
В наезженную колею.

Из ритма мне выйти нельзя,
А рифме изменишь – беда.
Слова непутёво скользят,
И всё не туда... не туда...


25. 10. 2018г.

**