Полководец Г. К. Жуков

Галина Вайтран
     ПОЛКОВОДЕЦ Г.К. ЖУКОВ

      П - ПОЛКОВОДЕЦ,
            преданый армии
      О - Отечеству служил
            с честью
      Л - легендарная
            личность
      К - командир войск
      О - овеянный славой
      В - военачальник
      О - отличавшийся
      Д - доблестью
      Е - его ценили,
            как стратега
      Ц - ценой жизни вел
            армию к Победе

      Ж - Жуков-маршал Победы
      У - управлял армией
      К - командир Генштаба
      О - определял ход войны
      В - Великий патриот страны

                --------

      Ж - жизнь посвятил
           военному делу
      У - умный, смелый
      К - командовал прорывом
      О - обороны Ленинрада
      В - выстояли блокаду

            --------

      Ж - Жуков - войны герой
      У - умный,с железной волей
      К - ключевая фигура армии
      О - организатор
            спецопераций
      В - взятие Берлина -
            главная задача
            
                ---------

      10.2018г.

--Феноменальная книга Георгия Константиновича ЖУКОВА вышла в свет
в 1965 году, не смотря на многие препятствия в ее издании -
"ВОСПОМИНАНИЯ И РАЗМЫШЛЕНИЯ Г.К.ЖУКОВА"