Прошепчи

Наталия Кулешова 2
Прошепчи сквозь грохот городов,
вокзалов, пристаней, пустых дорог,
под стук колес и завыванье ветра,
одну лишь фразу "Я тебя люблю!"
и жизнь изменится, поверьте.

Пусть не услышу шелест слов,
случайно в суматохе брошенных,
но все прощу за дерзновенье вновь.
На перепутье судеб перекошенных
узнаю твой сердечный зов.

Кровать, измятая постель
и телевизор отключенный,
и за окном холодная метель,
хранят слова произнесенные
тех мест далеких акварель.

Меж нами времени громада
и пропасть лживых снов,
но для меня одна отрада,
в одиночестве нехоженных дорог
представить шепот нежных слов.