Не привыкла угождать

Валентина Цой
Я не помню, что там значится
в списке добрых дел, их во главе.
Ну, не знаю. Что артачиться?
Не угроза голове.
И не стану выговаривать,
спешно оправдания искать,
отношения налаживать.
Не привыкла угождать.

Сборник №34 2013 год