Сходил в Антологию, а там

Леонид Якутович
Шёл я как-то по утру,
Вдруг остановился...
Понял,это не к добру,
Не опохмелился.......

Вик Белош   22.10.2018 21:42   

Стал я рядом у колонки,
съел таблеточку Глицина,
вспомнил чудо от бурёнки,
что под корку апельсина...

Глянул,рядом магазин,
перекрёсток с Агибалова,
а через зебру есть Лизин,
с водой от снега талого...

Но на мундире видно чин,
так отличишь бывалого,
а водка,та не для мужчин,
им важней решалово....

И я умыл лицо водой,
да и пошёл своей дорогой,
с утра не пьёт даже ковбой,
а поит водой чалого

с попоной как тогой!
.....
Вечер с устатка,утро с перемогой!

Улыбнули.,много мыслей одним словом!

Леонид Якутович   25.10.2018 10:48 
Продолжение следует....