Родина

Евгений Чевган
Я там родился среди гор
и шумных рек
Среди людей стал называться
Человек
Впитал заботу близких
Внял любовь родных
Творящих мне судьбу
Благодарю!!!
За них молюсь
Пусть всех помянет Бог
во царствие своём
Являя милосердие
с любовью от щедрот
Сокровищ даруй им
и счастье для души
и свечи жизни Господи
храни в нас не туши.