Свобода

Андрей Крузе
Свобода - когда дыханье запирает,
Когда стук сердца ощущается в руках,
И ноги дальше не шагают,
И слышен звон в своих ушах.
 
Когда стоишь ты на обрыве,
Раскинув руки как орёл,
Вдыхаешь запах новый сильный,
Ты весь его, ты думаешь о нём.

Глаза закрыты, мысли нету,
Свободен ты, минута словно век,
ты тонешь в эйфории этой,
И понимаешь - вот теперь я человек.