Призрак Белого кота

Неля Кузнецова
Белый кот у стены белой,

Призраком во дворе ходя,

Тени сумрака не тревожа,

Кто его знает,что ищет,

             Чего хочет,

Только сливаясь,

          Тает со светом

Шубка кота с белым мехом.

Видел,видел кто—то здесь,

А он уже там, весь...