Народу очень много там

Влад Норманн
Народу очень много там,
идём, ведём дорогу,
жаль только, что не в ногу,
бредём гуртом за йогуртом,
идти бы нужно к богу...
Ах, не унять тревогу мне,
луна на небе блюдом,
а мы во мраке блудим
и кто мы? - позабудем,
идём гуртом за йогуртом,
его считая "Чудом".