мне небо на руки просится

Захарова Мария Сергеевна
мне небо на руки просится
и время бьет по лицу
вокруг всё так сложно
и просто всё... ты позвони отцу...

мне ветер смеётся пламенем
и звезды бросают в дрожь
и я убегаю к маме вновь
ты, мама, меня поймёшь ...

а  город пронизан звуками
и шумами площадей
и я обрастаю думами
и пылью ... среди людей

и сквозь вереницу времени
сквозь сотни десятков лет
тащу эту ношу бремени...
ищу для себя ответ ...

22-24.10.18.