Украина хуторок

Юрий Симаченко
Украина хуторок,
Для истории урок,
Как осколок от державы,
Где нет опыта, нет славы.

Украину разорили,
Кланы все здесь поделили,
На бумаге государство,
А де факто банд, как царство.

Власть в руках миллиардеров,
По уменью пионеров,
Не созрел умом Иван,
Хоть без совести но, пан.