Об этой любви...

Оливер Сергушин Сергей
Об этой любви
никогда не напишут романов,
и фильмов не снимут,
поскольку банален сюжет.
Они познакомились в пору
осенних туманов,
и встретили в мае
свой солнечный первый рассвет...

Любовь их по жизни
вела без крутых поворотов,
без громких скандалов,
коварных интриг и измен.
Нашли эти двое
друг в друге бесценное что-то,
и черпали радость
в тиши бытовых мизансцен...

Их "рай в шалаше"
изменился на счастье земное.
Сегодня любовь,
как и в первые дни, горяча.
И нежность в сердцах
неприметной лежит тишиною.
Счастливые люди
о счастье своем не кричат.

И это, быть может,
кому-то покажется странным,
но годы проходят,
а двое все также близки.
Об этой любви
никогда не напишут романов,
поэтому я
посвящаю ей эти стихи.