Разыгрался

Лида Волик
После суховея и тепла...
Разыгрался дождь с раннего утра!
Бабьим летом насытившись сполна,
Людям в наслаждение сперва.

Дождик забавляя люд игрой,
Поливая,довольный сам собой,
Капельками брызг, не затяжной
Окруженью люб, всей природе - свой.

Осень развлекает... Молодцом!
Не стесняясь,играет ведь с огнём,
Ломится к любимой напролом
И чистейшей слезой в мире цветном.

Плачет радостью осенняя пора...
Разыгрался дождь с самого утра!