2448 Завершение сезона. 24. 10. 18г

Юрий Рябов 3
Сезон закрыт, костёр прощальный
Для шашлыка в последний раз.
День тёплый, светлый, но печальный,
Скажу как есть я, без прекрас.

Тоскливо уезжать из сада,
Так крвски осени манят,
Но что поделать, надо, надо-
Вторая половина октября.

Сад будем навещать наездом,
А там ещё немало дел,
Подышем воздухом полезным,
Заполним в памяти пробел.