Любовь не угасает, не проходит...

Константин Олегович Гусев
"И если смотреть с точки зрения вечности, то любовь никогда не угасает и не проходит. Это мы проходим и угасаем." Лазарев С.Н.

***
Любовь не угасает, не проходит,
Не растворяется, как утренний туман.
И всё, что нашей жизнью хороводит, -
Не майя, не иллюзии обман.

Проходит время, осень сменит лето...
Уйдём и мы по жёлтым листьям сквозь года.
Любовь останется в душе частицей света,
Что нашу жизнь согреет в холода.

Любовь не угасает, не проходит,
А угасаем и проходим мы...