И средь этой вот красоты...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


И средь этой вот красоты,
Вдыхая её свет,
Помнить всё время о главном,
О том, что ничего нет
Вне этих глаз и дум
(Которые тот же свет,
Которого нет...)

А дождь поливает, мочит
Твои волосы и твою землю.
Сделать реальной хочет
Жизнь тени, чтоб не была тенью.
В бездну почв утекают капли,
В бездну времени — жизнь твоя,
Существующая,
Но не реальная...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




25.10.2018, 00:05