На 77 ключей..

Оксана Тюбеева
Душу заперла на 77 ключей,
Ключи убрала за 77 морей.
Сердце заморозила,так теплей,
Так надежней будет голове моей.

Я одарила свет,нежность и тепло,
Душу открывала ,верила в добро.
Я на сердце столько боли приняла,
Что в моей вселенной наступила мгла.

Я была эмпатом,добрейшей из людей,
Оберегала близких нежностью своей.
Раны мои рваные видел только Бог,
С самого рождения он меня берег.

На душе моей теперь 77 замков,
Где ключи находятся ,знает лишь только Бог.
Во вселенной моей кромешная темнота,
Но это всё временно .. не навсегда..

            @@25.10.2018г.
               Тюбеева Оксана@@