Кризис среднего возраста

Автандил Невглазпопало
Когда денег так много,
Что можно кушать их пачками,
Когда не радуют уже бабы,
Которых завозят тачками,
Когда вагоны кокоса
Уже не приносят бодрости,
Тогда надо что-то менять
Кардинально
В этой убогости.

Я для себя нашел простое решение!
Нахрен искусство,
В звезду просвещение,
Я изыскал нечто более ценное,
Более вкусное,
Разгоняющее по венам
Жизнь,
Да так, что держись
Крепче за поручни и пристегни
Наконец эти ремни.
Ты готов? Мы остались одни?

Я ем знаменитостей.
Натурально.
Разделав на свежий филей,
Перорально,
Обжарив на масле оливковом,
Со свежими сливками
Или веточкой розмарина.
Начинал я с забытых...
Сначала Хлебникова Марина,
Потом Дмитрий Маликов
С картофелем маленьким,
Запечен по плечо.
Затем был Никита Малинин
В брусничном соусе,
На подушке из листьев калины.

А дальше филей покрупней
Звезды первой величины,
Жирноваты, возможно вредны,
Но все же для истинного гурмана
Чистая манна.
Басков, Киркоров, Баста,
Чета Петросян, какой-то Мартиросян,
Урганты - сын и отец,
Пустил их на холодец,
Но такое вот дело,
Русская кухня мне надоела.

Решил я отведать кое-что интересное,
Заказал из Энрике Иглесиаса
Фарш.
На кухню марш,
С фрикадельками суп,
Испанскую колбасу.
Грамм двести фарша
Зафигачу в фоккачу
И немедленно в рот
Сказочный бутерброд.

Уммм, вот это вот да,
Вкус не какая-то ерунда
Тут есть благородство
С дижонской горчицей
Такое, мой друг, приключится
В жизни лишь раз.
Резюмируя подведу:
Любую беду
Решает свежее фрикасе
Из Иглесиаса.