Художник-макарошник

Татьяна Стукова
На кухне макароны взял,
Картон и клей хороший,
Картину я нарисовал,
Приклеив макарошки.

Подарок сделаю для мамы.
Ракушки, бантики - для рамы.
Пусть вермишель - не карандаш,
Но нарисуется пейзаж:

Спагетти - улицы, кусты,
Лапша - лесок еловый,
Колечки, звёздочки - цветы.
И хоть сюжет не новый,
Материал известен всем...

Не нравится?
Сварю и съем!
Татьяна Стукова ©