***

Роман Старостин
Эти цифры в голове, сколько до дома осталось,
Эти дни, что прошли отправляясь на службу с вокзала,
Каждое утро одно, вечером тоже,
Как в непонятном кино,
Живешь жизнью похожей.
Дом милый дом, я скучаю, сердцем своим горячая.
Тебя лишь одну вспоминаю,
Не хватает твоего тепла...
Может быть это блеф, но меня не пускает,
Чувства сильнее меня, ты это прекрасно знаешь.
Вскоре пройдет этот год, вскоре глазами сомкнемся,
Вскоре опять попадет, а может и разобьется,
Ты знаешь, но не хочешь понять,
Да, это сложно. Но любить и любовь вспоминать...
Это терпеть невозможно.
Сколько же надо сил, чтобы побороть эти чувства?
Это сильнее любви, это просто безумство.
Не проходит и дня, чтобы я не вспомнил то имя,
В котором таится мечта,
В которой оба счастливы.