Худрук и муза

Самородок
Ирина Игоревна — леди совершенство!
А прелести ей,скажем,не занимать.
Мужским сердцам покоя лишенство.
Такою создали ,её отец и мать.

Какие  чудесные на щечках ямочки!
И взор лучистый ярких  глаз.
Взгляды притягивают словно лямочки.
Своим очарованием связывают в раз!

О ножках тут и говорить нечего!
Стройные, и их поступь мягка.
Хочется во след ,с утра до вечера,
Ходить, от красоты пьянея слегка.

О ,девы, девы!Вы прельщайте,
Своей красотой взьяренный Мир.
Не быть соблазном лишь пообещайте.
Чтоб не оказался кто- то сир!

Вот ИРА ,Ирочка, Ирушка!
Она мила, мила во всём.
Не сломается судьбою как игрушка!
С такой красотой и Мир спасём!

Она худрук ,она и муза.
Ей миссия свыше дана.
А красота? Она никому не обуза.
На усмотрение всех красота отдана!

Чаруйтесь люди внешним видом!
Найдите с тем,и доброту, и красоту души.
Добро красоты всегда гидом
При ней фанфары войн глуши!!!