Звезда, которую мы любим!

Ковалёв Александр Павлович
***
Звезда и любовь.
****
~~~~~~~~~~~~~~~~
Вот и год пролетел.
Словно не было лета.
Говорят,  есть предел.
Только мне чуждо это.

Я живу и дышу.
Наслаждаясь любовью.
Я тебе напишу,
Розой красной, как кровью.

Вновь выходит луна.
Зажигаются звёзды.
Ты сидишь у окна.
Я приду, ведь не поздно.

Пусть звучит в тишине,
Голос неба далёкий.
Ты одна лишь во мне,
Спутник мой одинокий.
---------------------
25. 10. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~