Успеть

Самородок
Вот в попыхах бегу к автобусу,
Ах успеть бы ,ах успеть!
Мы живём будто по глобусу,
Вертясь успел и будешь петь.

И вот успев ты спозоранку,
Все дела свои вершишь.
Делами не ломая жизни огранку,
По утрам её делать спешишь.

Поспешай,что есть мочи.
Толи поехав, толи пешком,
Чтоб сказали ближе к ночи,
Дел наделал ты,с вершком!!!