Сестричке

Яна Белевят-Болдырева
Родная моя половинка,
Манюней я звала тебя.
Единственная в свете кровиночка,
Во всем белом свете одна.

С тобой мы видимся реже,
И вместе уже не живём.
Но в гости к тебе забегая,
Мы чувства розделим вдвоем.

За советом и с секретом,
Я могу к тебе прийти.
И решение проблемы,
Ты поможешь мне найти.

Хохотушка ты моя,
Ты спокойствие и сила.
Как же я люблю тебя
И хочу,чтоб всегда так было.

Пусть тебе подкинут мину
И на счастье подорваться.
Я тебе моя родная,
Пожелаю улыбаться.

Старика волшебного,
Чтобы он из бороды,
Все забрал твои несчастья,
И не знала ты беды.

Чтобы на рыбалке,
Из обычной палки.
Рыбку ты поймала,
Чтоб желанья исполняла.

Чтобы о сундук сподкнулась
И смогла открыть его.
Ну, а там чтоб ты нашла,
Все для счастья своего.

С днём рождения сестричка,
Веселись,пляши,гуляй.
Про сестру свою родную,
Никогда не забывай!