Змеи-артисты

Андрей Рябоконь
   

      «Змеи-артисты»:    



Пресмыкающейся труппы

 все повадки были грубы.







         7 ступенек:            


Змея,
        как струйка,
                ручеёк,
скользит,
         взбегая
                на
                порог…