Ты музыка моя из снов

Валерий Андреевич Семёнов
Я дорожу каждым мгновеньем ,
Совсем не ждал , что люди ждут ,
Люблю тебя и твои тени ,
Отдав себя на божий суд .
 
И невозможно мне отречься ,
Забыть и спутать твоё имя ,
В душе любовь моя , как вечность ,
Песок несчитанный в пустыне .
 
Меня , как звёзд на небе много ,
Я бесконечен и счастлИв ,
Ты стала жизненным итогом ,
Любовь свою в меня излИв .
 
Ты музыка моя из снов ,
Строка неписанных стихов ,
Ты тихой ночи мой покров ,
Моя весна , моя любовь .