Под сенью дуба золотого...

Татьяна Флоря Нгуита
Под   сенью   дуба
                золотого,
В  лесу  таинственном,
                густом,
Я   вспоминаю,  милый,
                снова
О   времени   том
                дорогом...

Все  минуло,  как  это
                лето,
Что  только  было,  и
                прошло, -
Мечтами   светлыми
                согрето,
И   оттого   -   так 
                тяжело...

Твоих  очей  тот  синий
                пламень
И   кудрей   -  тонкий
                аромат...
Ах,  сердце  давит  тяжкий
                камень,
Что  жизнь   -  не  повернуть
                назад...




            25.10.2018г.