Пародия на пародию

Карпова Галина
***
Мне всегда не хватает тех слов,
Что из фраз состоят, выражений,
Чтобы выразить ими любовь.
И страдаю я от поражений.

Взглядом в вечность тебя провожаю.
В небе звёздочкой ясной видна.
Те, что рядом, меня раздражают.
Привлекательна ты лишь одна.

В хороводе кружась звёздно-млечном,
За тобою лететь я готов.
О любви говорить безсконечно
Я зарёкся. Спасаюсь без слов.
     Владимир Смоляков. Пародия на стихотворение Андрея Карпова "Единственной"

***
Из выражений сложатся слова,
Разрушив лексики устойчивой каноны.
Ведь я - есть атом своего ядра
И открываю новые законы!