В любое время года

Лидия Лукашина
         Сейчас истерик не катаю,
         т.к. реально понимаю,
         что меня он, истеричку,
         закроет запросто в больничку-
         в свою Палату номер шесть!
        (Он там главврач-прошу учесть!)
        http://www.stihi.ru/2018/10/25/2945
        Когда порою истерю.../ Аркадий Абрамов


Давно готовил про запас
В " Шестой палате", ты, местечко?!
Кто там окажется в сей раз?!
Не знаю, "не держала свечки"!

Укольчик " музой" укольнут,
Пропишут жёлтые пилюли,
"Паэтки" творчество свернут,
Половник  в руки и кастрюли,

На выписку! Варить борщи!
Сидеть на даче в непогоду...
А рецидив , вдруг?! Не взыщи,
Обратно ждём-с, в любое время года!