Осеннее

Анастасия Лиса13
В доме моем тишина притаилась,
Сердце от мук храня.
Осень сегодня мне так полюбилась,
Что не терзает меня.
Всё, как мечталось: воротит от холода,
Дни пожирает мрак,
Воет давно одуревший от голода
Серый лесной дурак.
Всё увядает. Проститься бы, может,
Но не найти мне слов.
Смерть не конец, мы станцуем позже.
Зимних тяжёлых снов.