Загуляла осень, загуляла

Лариса Терентьева -Ипатова
Загуляла осень,загуляла,летние утеряны ключи,
ночи из цветного одеяла,о грехах ты,осень помолчи,
помолчи о том,что ворожила, о тех чувствах,что сжигали кровь,
и о том,кого ты так любила и пила хмельную с ним любовь.

Загуляла осень,загуляла,золотые локоны вразлет,
так наверно долго встречи ждала,что ее смакует,словно мед,
лик Луны сияет в восхищении,вот подруга рыжая дает,
видимо закончилось терпение и теперь душа свое берет.

Лето унесло в предание сладость,осень пьет любовное вино,
может быть рябина там на радость,красота пьянит,ей так дано,
голова хмельная, ночь в угаре,звезды разложили свой пасьянс,
а ветра таинственными стали и поют волнующий романс.

Загуляла осень,загуляла, все грехи разлиты через край,
из цветной листвы шьет одеяла,создавая свой осенний рай,
золотые локоны по ветру,губы в поцелуях дарят жар,
и туманы краской своей светлой,щек ее студили тот пожар.