Кто ты?

Валентина Вешняя
Я сердца вашего не трону
Ведь вы звезда,которой виден свет
Из далека,
Ну а моя пока что не зажглась на небосклоне,
Несет течением неведомым куда то,
На блеклый свет,немого маяка.

Разочарована ближайшим окружением
Их глупостью,безкрылых гнилых душ.
И в непонятках я смотрю в глаза твои пустые,
Кто ты?Любовник потерявшийся в дороге,
Или мой будущий,любимый верный муж?