Не суждены

Гюля Альтерэго
Нахрена это все? Это все как ловушка,
Мы в ней несвободны и не нужны.
Давай бросим все и поедем жить двушку,
Новой семьей на окрайне Москвы.

Жить жизнью простой, без напряг и амбиций,
Тачку в кредит себе присмотреть,
Полгода копить на путевку до Ниццы,
И радостно в эту Ниццу лететь.

И будем с утра вставать на работу,
Кофе друг другу бегом наливать.
По вечерам погадаем кроссворды,
По выходным будет вместе гулять.

Детей познакомим, научим общаться,
К друзьям будем вместе в гости ходить.
Вместе ложиться и просыпаться,
Вместе кусочек жизни прожить.

И дочку родим, чтобы вместе воспитывать,
Не сможем родить, так удочерим.
Будем почаще ездить к родителям,
И наслаждаться миром своим.

Но ты слишком занят в сумбуре столичном,
А я сочиняю смешные мечты.
И в этом различии фиеричном,
Увы, но друг другу мы не суждены...