Будь со мною всегда, и вовеки веков

Дмитрий Риманас
Разнеслась по аллеям полноводной рекой
Та весна, ворвалась нараспашку
Никогда, не случалось такого со мной
Распознал любовь, парень – рубашка

Вместе с ветром свободы, моя голова
Закружилась, как в пьяном угаре
Никогда я не молвил такие слова
Не ходил днём и ночью в дурмане

Серый город, вдруг ожил и засиял
Краской самой невообразимой
И не чувствуя ног, на траве я лежал
Представляя лишь образ любимой

Сладок мёд  той любви, обжигая уста
Я внимал каждый запах услады
Я поверил, мой мир, спасёт красота
Краски алой твоей помады

Умирать нету сил, да и времени нет
Я во власти любви без остатка
Распахнула окно и ворвавшийся свет
Приласкал меня нежно и сладко

Будь со мною всегда, и вовеки веков
Постарев, мы умчимся с тобою
На луну или марс, к небесам, близ богов
Будь навечно моею женою