Возвращение Осени

Ирина Крисанова
Красная кора у сосен
Красным золотом светилась -
То, наверно,
Леди Осень
На рассвете возвратилась
С теплым днем,
Он он стал, как чудо.
Что Зима??? -
Всего преграда.
Растворялась снега груда
Под её лучистым взглядом,
Вышла из сугробов белых,
Из метелей шаловливых...
Нет одежды,
Тень от тела,
Да сиянье глаз счастливых...