Я к критиканам не в претензии

Митя Трофимов
Я к критиканам не в претензии,
Хорош как автор не настолько я.
В моих стихах на грош поэзии,
Но содержание глубокое.

Не преломить предвзятость мнения,
Читателей не влечь мне красками.
Возможно, что слабы сравнения,
Но темы не всегда затасканы.

Возможно я не мастер образов,
Повествованье не воздушное,
К тому же несерьезно попросту...
Но чем-то трогаю вам души я.
 
17.10.18