Мой светлый ангел

Идущий По Лезвию
Мой тайный ангел, ты мне снишься.
Я помню тонкое лицо.
Всегда опущены  ресницы,
А на руке блестит кольцо.
Мне говоришь, что ты чужая,
Обручена, увы, с другим.
Зачем же снишься - я не знаю...
Зачем же я  тобой томим?
Опять в тревоге просыпаюсь,
Потом в толпе тебя ищу.
И нынче сам себе признаюсь,
Что я уже тебя люблю.
Мой светлый ангел, ты мне снишься,
Улыбкой манишь за собой,
И я готов всю жизнь молиться
На живописный образ твой.
Любовь вошла в живое сердце
И навсегда осталась в нём,
И пусть другому ты невеста,
Во сне летаем мы вдвоём!

25 октября 2018