Отдай любовь..

Тараненко Ирина
Ты любишь, а тебя нет?
И ты страдаешь.
В темноте ночи поднимаешь глаза к звездам, безмолвным свидетелям твоих мук? А одиночество луны ещё больше отражается холодом в твоем сердце?
Отдай ее. Зачем тебе любовь, которая становится страданием.
Положи ее на алтарь.
Может кому-то ее не достаёт, чтоб признаться или сделать счастливым.
Твоя мука может послужить другому.

24.10.2018 ларнака